Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de abril de 2013

ROBIN VAI SER ENFIM UMA MENINA!! NÃO VAI MUDAR MUITA COISA NÉ?

Você sabia que o Robin atual Damian Wayne (filho de Bruce e a filha do Has Al Ghun) morreu? Pois é, o Homem-Morcego foi mais uma vez irresponsável com suas crianças que ele adota a esmo pelas ruas de Gothan City (o problema é que dessa vez era o filho dele). 
Dai não é novidade pra ninguém de que, ele vai se afogar numa mágoa profunda, ficar mega chateado e triste (até porque né? Era filho dele), mas essa tristeza toda vai sumir logo logo. 

OS PUPILOS DO MORCEGÃO!
O lance é que a morcegona de Gothan já encontrou um substituto, ou melhor, uma substituta. 
Estamos falando da clássica Carrie Kelley, a Robin da ferozmente clássica e épica Graphic Novel O CAVALEIRO DAS TREVAS (de Frank Miller). Quem diria que enfim alguém lá da DC teria a brilhante ideia de trazer a tona mais uma vez a mocinha porradeira que ajuda o coroa Wayne em sua mais incrível aventura.


Ao que parece (segundo o roteirista Pete Tomasi), a aparição de Kelley tem ligação direta com a morte de Damian;

APARIÇÃO DE KELLEY
"Ela é uma estudante universitária muito valente, que fala o que pensa. Não é uma Robin de mundo alternativo, é simplesmente uma garota chamada Carrie Kelley, agente vai descobrir que ela conhecia o Damian", diz Pete Tomiasi.

A edição de estreia de Carrie será na semana que vêm lá na terra do Obama.
Será que dessa vez, esse lance de ajudante do Batman vai dar certo? E outra, já pensou o Bruce Wayne dá uma pegada na menina? Dai então teremos finalmente (ou não) um romance do Batman com o (a) seu (sua) ajudante.



Uma pouco dos Robins.


DICK GRAYSON, ERA ACROBATA MIRIM NUM CIRCO, MAS DAI PERDEU GERAL DA FAMÍLIA. ENQUANTO INVESTIGAVA SOBRE O ASSASSINATO DA FAMÍLIA DE CIRCENSE, O BATMAN PEGOU O MOLEQUE, LEVOU PARA SUA BAT CAVERNA E O ADOTOU. HOJE GRAYSON ATENDE PELA ALCUNHA DE ASA NOTURNA.
JASON TODD, ERA UM MARGINAL PIVETE DU CARAMBA QUE FOI PEGO  ROUBANDO  AS RODAS DO BATMÓVEL. AO INVÉS DE PRENDE-LO OU LEVA-LO ATÉO JUIZADO DE MENORES, O HOMEM MORCEGO RESOLVEU ADOTÁ-LO E TREINÁ-LO COMO ROBIN. INFELIZMENTE O MOLEQUE LEVOU UMA SURRA DE PÉ DE CABRA DO CORINGA E MORREU. MAS GRAÇAS A HAS AL GHUN, ELE RESSUSCITOU, E HOJE VESTE O MANTO DO CAPUZ VERMELHO 
TIM DRAKE, ESSE AI NASCEU PRA SER ROBIN. O MOLEQUE DESCOBRIU AS IDENTIDADES SECRETAS DO BATMAN E DE SEU ESCOTEIRO MIRIM ROBIN (SABE DEUS LÁ COMO!). O MOLECOTE CONSEGUIU GRAÇAS A ESSE FEITO O MANTO DO MENINO PRODÍGIO. HOJE É CHAMADO DE ROBIN VERMELHO.
STEPHANIE BROWN, A MINA AI É A PEGUETE DO TIM DRAKE. QUANDO O CARA LARGOU O MANTO DE ROBIN, QUEM ASSUMIU FOI A LOIRINHA AI. O PROBLEMA É QUE O BATMAN NÃO CURTIU COM A IDEIA E MANDOU A GOSTOSINHA PASTAR. ATUALMENTE BROWN É A BATGIRL NAS HISTÓRIAS DO BATMAN.
DAMIAN WAYNE, ESSE AI SIM FOI UM ROBIN VIRADO NO SANHAÇO. O MOLEQUE ERA MUITO MAIS PORRADEIRO DO QUE O JASON TODD. O BATMAN NÃO CONSEGUIA CONTROLAR O PIRRALHO. MAS TUDO O QUE É BOM DURA POUCO. O MOLEQUE MORREU A MENOS DE 3 MESES (LÁ NOS EUA). SERIA MANEIRO SE ELE RETORNASSE IGUAL AO JASON TODD.


Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário